Aviso de privacidad:

De conformidad con lo dispuesto por los artículos 3 fracción I, 16, 18, 19, 25, 28, 29, 30, 31y demás relativos y aplicables de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Tabasco, el La Setur Tabasco, proporciona la siguiente información que integra el presente aviso:

I.-FINALIDAD DEL TRATAMIENTO PARA LAS CUALES SE OBTIENE LOS DATOS PERSONALES:
Los datos personales recabados por este, serán necesarios para la siguiente finalidad: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es la La Setur Tabasco, la cual tiene como finalidad única y exclusivamente de notificar e informar de las campañas de promoción turística, sus convocatorias, integración de expedientes, calendarización de eventos y promociones comerciales relacionadas con el turismo, así mismo proporcionar atención a dudas, asesoría, información a través de las distintas plataformas. Generar estadísticas en torno a las solicitudes de acceso a la información pública y de protección de datos personales, seguimiento al cumplimiento de los sujetos obligados del poder ejecutivo a las obligaciones de transparencia y recursos de revisión previstos en la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Tabasco y de las obligaciones de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Tabasco. Identificar a las personas que realizan trámites y servicios ante La Setur Tabasco.

II.- TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES:
Los datos personales recabados por esta dependencia, podrán transferirse a: En coordinación sectorial a la dependencia de la Administración Pública Estatal del sector a la que pertenece La Setur Tabasco, ya sean organismos centralizados, descentralizados, empresas de participación estatal, fideicomisos públicos, patronatos, comisiones, comités ó las demás dependencias establecidas en la Ley Orgánica del Poder Ejecutivo del Estado de Tabasco. La finalidad de la transferencia de los datos personales recabados por esta entidad, es turnar en caso de que así lo requiera el Poder Ejecutivo, para generación de estadísticas, integración de expedientes y requisitos de programas y/o servicios que pudiera participar La Setur Tabasco. Se le informa que sus datos personales podrán ser transferidos a otros sujetos obligados y podrán ser utilizados para el ejercicio propio del área.

III.- MECANISMOS Y MEDIOS DISPONIBLES PARA MANIFESTAR LA NEGATIVA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES QUE REQUIERE EL CONSENTIMIENTO DEL TITULAR.
Los titulares de los datos personales que requieran el consentimiento para su tratamiento para la finalidad marcada en los apartados I y II del presente aviso, podrán manifestar su negativa a dicho tratamiento, ya sea de manera verbal o por escrito al momento en que sean requeridos o con posterioridad una vez obtenidos, mediante escrito presentado en las oficinas La Setur Tabasco ubicada en Avenida Paseo Usumacinta #1504, Plaza Río, Primer Piso, Tabasco 2000, C.P. 86035, Villahermosa, Tabasco, MX. Teléfono: 01 (993) 1871300  ó mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a: CORREO ELECTRONICO.